Свежий номер уже в продаже

№ 12 (6311)    23/03/2017

0001-1

Курс валют ЦБ РФ
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Внимание! Уважаемые пользователи. На сайт вносятся новые материалы. Приносим свои извинения, за небольшие сбои в работе сайта. Администрация сайта.

YouTube google plus logo ok  twitter logo vkontact facebook-logo-icon-vectorcopy-big instagram mail tumblr email-icon 

 

В МАХАЧКАЛЕ ПРОШЁЛ МИТИНГ-КОНЦЕРТ,

ПОСВЯЩЁННЫЙ ТРЕТЬЕЙ ГОДОВЩИНЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА С РОССИЕЙ 

 

12-11Митинг-концерт, посвященный третьей годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией, состоялся 18 марта в Махачкале.

 

Участие в праздновании третьей годовщины возвращения Крыма приняли Председатель Правительства республики Абдусамад Гамидов, кабинет министров, представители дагестанских региональных отделений политических партий и общественных объединений, муниципальных образований, молодежь.

«Три года назад народ Крыма на референдуме решил быть частью России. Профсоюзы Дагестана смело поддержали это решение. Народ имеет право на самоопределение и достойную жизнь. И крымчане сделали выбор в пользу этого. Российский народ един, ни Америке, ни некоторым странам Европы не удастся смутить нас», – сказал, открыв митинг, председатель Объединения организаций  профсоюзов  республики Абдула Магомедов.

Следом слово взял председатель Республиканского совета ветеранов, полковник Магарам Алиджанов, по мнению которого возвращение России Крыма говорит об умелости Президента страны Владимира Путина.

«От переворота на Украине до присоединения полуострова к России прошло менее месяца. Это чудо, которое сотворила Россия во главе со столь умелым руководителем. Крым – это не просто 27 тысяч квадратных метров, это святая земля. Это героическая земля, которая  пропитана кровью  тысяч солдат и офицеров», – подчеркнул Алиджанов.

Председатель Республиканского совета ветеранов также напомнил, что возвращением Крыма, в России стало двумя городами воинской славы больше. «Здравница вернулась домой, и только за прошлый год на этом полуострове провели свой отдых пять с половиной миллионов россиян», – заключил полковник.

Также выступивший перед митингующими сопредседатель Регионального штаба ОНФ Мухтар Оздеаджиев обратил внимание на то, что отечественным руководителям впервые с 1945 года удалось не потерять землю, а приобрести.

«Важно, что это было сделано мирным путем. Это признак сильного государства. Да, были трудности в экономическом плане, но ставшая еще больше Россия преодолеет все проблемы, которые будут возникать», – сказал Оздеаджиев.

Поздравил дагестанцев с трехлетием  воссоединения Крыма с Российской Федерацией руководитель дагестанского регионального отделения общественной организации «Поддержка курса Главы Республики Дагестан»  Ахмед Абдуразаков. «Дагестанцы радовались возвращению Крыма в состав России как никто больше. Об этом свидетельствует то, что по поручению Главы Дагестана регион делал все возможное для крымского народа, в том числе оказывалась и гуманитарная помощь», – сказал Абдуразаков.1-2

Для большого количества собравшихся на Родопском бульваре была организована концертная программа.

РИА «Дагестан».

Яндекс.Метрика