Внимание! На сайт вносятся корректировки, приносим свои извинения за технические сбои в работе сайта. Администрация сайта.

YouTube google plus logo ok  twitter logo vkontact facebook-logo-icon-vectorcopy-big instagram email-icon 

Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000

 

ПАМЯТИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА АБАСА ИСРАФИЛОВА

 

6 2В селении Магарамкент Магарамкентского района в прошедшие выходные прошел открытый республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей 2003-2004 годов рождения и молодежи 1999-2001 годов рождения, посвященный памяти Героя Советского Союза Абаса Исрафилова, погибшего в Афганистане.

 

В нем принимали участие около 350 борцов из городов и районов Республики Дагестан, а также юношеские команды Казахстана и Азербайджана.

Перед началом поединков состоялась торжественная церемония открытия соревнований, на которой присутствовали глава Магарамкенткого района Фарид Ахмедов, представители Минспорта РД, ответственные работники районной администрации, тренеры и спортсмены.

На турнире была представлена и избербашская команда вольников. Чемпионом среди юношей в весе 52 кг стал воспитанник тренеров-преподавателей СДЮСШ Шамиля Ибрагимова и Камалудина Магомедова Алиасхаб Ибрагимов. В категории 62 кг третье место занял Рустам Гаджиев.

Среди молодежи вторые места заняли Магомед-Али Ибрагимов (57 кг) и Рамир Яхъяев (65 кг). Все трое призеров также готовились к соревнованиям под руководством Шамиля Ибрагимова и Камалудина Ибрагимова.

В категории до 57 кг бронзовую медаль турнира завоевал ученик тренера-преподавателя СДЮСШ Избербаша Магомед-Салама Муталимова Махач Мустафаев.

В завершение состязаний все победители и призеры получили свои заслуженные награды. Представителям Казахстана и Азербайджана были вручены благодарственные письма от имени главы Магарамкентского района за участие и поддержку спортивного мероприятия.

И. ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика