Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

YouTube ok  twitter logo vkontact facebook-logo-icon-vectorcopy-big instagram email-icon 

Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000

 

ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГАЗА Г. ИЗБЕРБАША

БЫЛ ПРОВЕДЁН ПРИЁМ ГРАЖДАН

 

4 1В рамках информационной открытости и обращений потребителей газа с жалобами на наличие «необоснованной» задолженности за газ на территориальном участке города Избербаша руководством компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» 4 июля был проведён приём граждан.

 

Для личной консультации специалистов и для детального разбора каждой ситуации были приглашены потребители газа, ранее подавшие жалобы в различные надзорные органы.

Прием граждан провели начальник территориального участка г. Избербаша Магомед Яхъягаджиев и юрисконсульт участка Узлипат Абакарова. От администрации Избербаша для представления интересов горожан в приеме граждан принял участие заместитель главы администрации городского округа Нариман Рабаданов.

Анализ обращений абонентов показал, что, как правило, недоразумения и проблемы возникают тогда, когда абоненты нарушают условия договора поставки газа и сроки оплаты за потребленный газ. Именно просроченная оплата и отсутствие своевременно переданных газовикам показаний приборов учета газа, а также неоформленные в территориальном участке по месту жительства изменения, связанные с параметрами для начисления – отапливаемыми площадями домовладений или числом проживающих – порождают массу проблем, перерастающих в недовольство граждан.

Отдельной проблемой является то, что абонент не контролирует срок поверки счетчика или когда счетчик вышел из строя. На приеме граждан многочисленным потребителям газа с аналогичной проблемой пояснили, что ответственность за своевременной поверкой и исправностью счетчика правилами поставки газа полностью возложены на абонента.

По рассмотренным комиссией заявлениям не было выявлено ни одного факта необоснованных начислений. Все начисления за потребленный газ были подтверждены. Оснований для недоверия специалистам территориального участка нет.

Пресс-служба компании

«Газпром межрегионгаз Махачкала».

Яндекс.Метрика