YouTube ok  twitter logo vkontact facebook-logo-icon-vectorcopy-big instagram email-icon 

Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000

 

МАГОМЕД ИСАКОВ ПРОВЁЛ РЕЙД

ПО ОБРАЩЕНИЯМ ИЗБЕРБАШЦЕВ

 

2 011 февраля  состоялся  рабочий субботний объезд города главы г. Избербаша Магомеда Исакова. Его сопровождали заместители главы администрации Нариман Рабаданов и Шарип Дайитмирзаев,  начальник МБУ «УЖКХ» Магомедрасул Меджидов, заместитель начальника МКУ «УЖКХ» Зубайру Мустафаев, руководители структурных подразделений администрации города.

 

Адреса для посещения были выбраны  с учётом обращений и просьб жителей к главе города, озвученных ими на еженедельном приеме граждан.

В первую очередь глава города Магомед Исаков  посетил  улицу Рихарда Зорге, которую планируется благоустроить в рамках республиканского проекта «Местные инициативы». Осматривая улицу, Магомед Курбанкадиевич обратил внимание на то, что территория, прилегающая к многоквартирным домам, находится в удручающем состоянии – повсеместно складирован строительный и бытовой мусор, оставшийся после ремонта  в новостройках. Градоначальник дал поручение  ответственным лицам навести порядок на этом участке улицы.

Далее комиссия  посетила садоводческие общества «Ритм» и «Автомобилист», где у главы города Магомеда Исакова  состоялся диалог с местными жителями. Они уже обращались  к Магомеду Исакову с просьбой помочь им в благоустройстве улиц.  К сожалению, председатели садоводческих обществ,  которых избрали сами дачники, работают неэффективно, не выполняют поставленные перед ними задачи, а в результате страдают жители. Ведь именно от председателей  во многом зависит благоустроенность поселков.

Именно это и пытались донести до горожан члены комиссии. Тем не менее, глава городского округа «город Избербаш» Магомед Исаков  выразил готовность оказать содействие в решении  наболевших вопросов жителей садоводческих обществ. 

В ходе рейда участники объезда побывали на улице Матросова. Это  одна из тех улиц, за благоустройство которой в рамках программы «Мой Дагестан – мои дороги» голосовали избербашцы. Магомед Исаков после осмотра состояния  ул. Матросова дал соответствующие поручения для включения ее в  программу. Реализация всех федеральных и республиканских программ начнётся во второй половине 2020 года.

А. МАЗГАРОВА.

Яндекс.Метрика