Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ЗАКАЛЯЮТ ХАРАКТЕР И ВОСПИТЫВАЮТ

КОМАНДНЫЙ ДУХ

 

8 0Ежегодная, 8-ая по счету, спартакиада работников ООО «Газпром трансгаз Махачкала» проходила на Избербашском стадионе 21-22 сентября.

 

В соревнованиях приняли участие около 300 работников общества с ограниченной ответственностью, представляющих все филиалы и подразделения, а также сотрудники администрации г. Махачкалы. Участники в этом году состязались в таких видах, как: футбол, настольный теннис, волейбол, шахматы, легкая атлетика, баскетбол, гиревой спорт и перетягивание каната.

8 1На торжественной церемонии открытия к участникам с приветственным словом обратилась заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам Лариса Умалатова. Она поздравила спортсменов со стартом турнира, пожелала им удачи и победы сильнейшим.

Председатель объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Махачкала профсоюз» Руманият Насрутдинова отметила, что в целях популяризации здорового образа жизни среди подрастающего поколения оргкомитетом спартакиады было принято решение пригласить ребят, оставшихся без попечения родителей, принять участие в нашем празднике, пусть даже в качестве зрителей. Она выразила надежду, что дети зарядятся той энергией и позитивом, которые царят на турнире.

8 2От имени главы городского округа «город Избербаш» Абдулмеджида Сулейманова с началом соревнований спортсменов также поздравил и пожелал им успехов начальник отдела по физкультуре и спорту администрации г. Избербаша Исамагомед Гамидов.

В ходе церемонии воспитанникам детского дома № 7 г. Избербаша, пришедшим поболеть за работников предприятия, организаторы вручили футболки с логотипом общества и спортивный инвентарь.

8 3Как подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Махачкала» Александр Астанин, спортивные соревнования закаляют характер, воспитывают командный дух и готовность биться за результат. «Благодаря спартакиаде мы можем вместе не только пережить эмоции и ощущения, которые сохранятся в памяти навсегда, но и активно отдохнуть, набраться сил, укрепить здоровье, сплотиться в рамках спортивных традиций», – сказал он.

В общекомандном зачёте победила команда «Инженер», второе место занял «Центр», третье – «Каспий».

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика