Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 10 3

ТРАВМА ПОМЕШАЛА ШАМИЛЮ ЧАМСАЕВУ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ

 

Дагестанские силачи приняли участие в чемпионате ЮФО и СКФО по силовому троеборью, который проходил  в Камышине Волгоградской области с 7 по 10 декабря.

 

Турнир собрал свыше 300 спортсменов из юга России и Северного Кавказа. Два участника из нашего города, представлявшие ДЮСШ ИВ, завоевали для своей команды одно первое и одно второе места. Чемпионом в категории до 74 кг стал Шамиль Тулпаров. Второй результат в весе до 120 кг показал Шамиль Чамсаев. Наши постоянные читатели не привыкли видеть Шамиля на втором месте и многие, наверное, зададутся вопросом, почему спортсмен на этот раз остался без «золота». Все дело в травме, которую силач получил в ходе соревнований, именно она помешала ему выступить в полную силу и подняться на ступеньку выше.

Федерация силового троеборья Дагестана благодарит Магомеда Магомедова из села Первомайское Каякентского района за оказанную финансовую помощь спортсменам. А также выражает отдельную благодарность директору ДЮСШ ИВ Шахше Шахшаеву за большой вклад в развитие и популяризацию силового троеборья.

И. ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика