ИЗВЕСТНЫЙ РОССИЙСКИЙ ДЗЮДОИСТ ПРОВЁЛ

СЕМИНАР ДЛЯ ЮНЫХ СПОРТСМЕНОВ

 

6 030 января в избербашском центре единоборств UF им. Гасангусейна Магомедгаджиева состоялся семинар для спортсменов с участием известного российского дзюдоиста, мастера спорта международного класса, победителя первенств мира и Европы, призёра чемпионатов мира и Европы в команде, члена спортивной сборной команды Российской Федерации по дзюдо Магомеда Магомедова.

Подробнее: ЕДИНОБОРСТВА

 

СПОРТСМЕН ИЗ КЛУБА «УНИВЕРСАЛЬНЫЕ БОЙЦЫ»

ВЫИГРАЛ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА

 

2 2Воспитанник избербашского спортклуба «Универсальные бойцы» Руслан Раджабханов принял участие на чемпионате мира по бразильскому джиу-джитсу Acbjj, который проходил в конце ушедшего года в Санкт-Петербурге.

Подробнее: ДЖИУ-ДЖИТСУ

 

ВНОВЬ ПОДТВЕРДИЛИ СВОЙ КЛАСС

 

12 1Ученики Атая Атаева из клуба «Универсальные бойцы» приняли участие во Всероссийских соревнованиях по спортивной борьбе в  дисциплинах «Грэпплинг» (без кимоно) и «Грэпплинг ги» (в кимоно) на призы мастера спорта международного класса, чемпиона мира Романа Николаевича Гаврикова, которые прошли в Рязани с 25 по 26 ноября.

Подробнее: ГРЭППЛИНГ

 

6 1УЧЕНИК АТАЯ АТАЕВА 

ОТОБРАЛСЯ НА ПЕРВЕНСТВО РОССИИ

 

Воспитанник старшего тренера клуба «Универсальные бойцы» Атая Атаева Абдурахман Атлигишиев стал победителем официального турнира на Кубок Москвы по панкратиону, который проходил в столичном МЦБИ 25 ноября.

Подробнее: ПАНКРАТИОН

 

ИЗБЕРБАШКИЙ ГРЭППЛЕР ВЫИГРАЛ

ЗОЛОТО ЧЕМПИОНАТА МИРА

 

6 0С 18 по 19 ноября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» г. Москвы прошёл чемпионат мира по спортивной борьбе в дисциплине «грэпплинг». В турнире участвовали сильнейшие команды России, Турции, Казахстана, Алжира, Узбекистана, Китая, Индии, Киргизии, Сербии, Белоруссии и Таджикистана, всего около 800 единоборцев.

Подробнее: ГРЭППЛИНГ

 

ГРЕППЛЕРЫ ИЗБЕРБАША 

ПОПОЛНИЛИ КОПИЛКУ НАГРАД!

 

8 1С 28 по 31 августа в г. Суздале Владимирской области проходило первенство России по спортивной борьбе в дисциплинах «грепплинг» и «грепплинг ги»  среди возрастов 12-13, 14-15, 16-17 и 18-20 лет.

Подробнее: ГРЕППЛИНГ

 

6 2УЧЕНИК «UNIVERSAL FIGHTERS» ЗАВОЕВАЛ СЕРЕБРО 

НА ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ

 

Ученик избербашского клуба «Universal Fighters» (тренер Атай Атаев) Руслан Раджабханов принял участие в чемпионате России по грэпплингу (версия борьбы UWW) среди мужчин.

Подробнее: ГРЭППЛИНГ

 

ТРИ УЧЕНИКА АТАЯ АТАЕВА

ОТОБРАЛИСЬ НА ПЕРВЕНСТВО РОССИИ

 

6 3Воспитанники избербашского клуба «Универсальные бойцы» (старший тренер Атай Атаев) приняли участие в первенстве СКФО по грэпплингу (без кимоно) и грэпплинг-ги (в кимоно), которое проходило в Хасавюрте. Турнир собрал около 600 единоборцев со всех регионов Северо-Кавказского федерального округа. Участники разыгрывали путёвки на первенство России, которое пройдёт в городе Суздале Владимирской области с 28 по 31 августа.

Подробнее: ГРЭППЛИНГ

 

ОТБОР НА СКФО

 

6 0Со 2 по 4 июня во Дворце спорта и молодёжи имени Али Алиева в Каспийске прошло первенство Республики Дагестан по спортивной борьбе в дисциплинах «Грэпплинг» и «Грэпплинг-ги». В нём принимало участие около 600 спортсменов, которые боролись за право представлять наш регион на северокавказских соревнованиях.

Подробнее: ГРЭППЛИНГ

 

ПЕРВОЕ ОБЩЕКОМАНДНОЕ

 

6 2С 28 по 30 апреля в Черкесске прошёл Всероссийский мастерский турнир по двум дисциплинам единоборств – грэпплингу и грэпплингу-ги.

Подробнее: ГРЭППЛИНГ

 

ПОБЕДА В ДВУХ ДИСЦИПЛИНАХ

 

9 2Ученики избербашского клуба «Универсальные бойцы» показали отличный результат на прошедшем недавно в Рязани Всероссийском турнире по спортивной борьбе в дисциплинах «Грэпплинг» (без кимоно) и «Грэпплинг-ги» (в кимоно). В активе воспитанников главного тренера нашей команды Атая Атаева семь золотых, четыре серебряные и две бронзовые награды.

Подробнее: ГРЭППЛИНГ

 

ПАМЯТИ БОЙЦОВ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

 

6 3Семь золотых, четыре серебряные и две бронзовые награды завоевали ученики избербашского клуба «Универсальные бойцы» (главный тренер Атай Атаев) на проходившем с 17 по 20 марта в Рязани Всероссийском турнире по спортивной борьбе в дисциплинах «Грэпплинг» и «Грэпплинг-ги», посвящённым памяти бойцов спецподразделений.

Подробнее: ГРЭППЛИНГ

 

В КОПИЛКЕ ДЕСЯТЬ МЕДАЛЕЙ

 

10 2По две золотые, серебряные, а также шесть бронзовых медалей принесли в копилку своей команды ученики избербашского клуба «Универсальные бойцы» (тренер Атай Атаев) на Всероссийских соревнованиях «DCCChampionship-2023» по спортивной борьбе в дисциплинах грэпплинг и грэпплин-ги, которые проходили в Каспийске с 20 по 27 февраля.

Подробнее: ГРЭППЛИНГ

 

ЗОЛОТО И БРОНЗА НА ПЕРВЕНСТВЕ СКФО

 

6 1Ученики Атая Атаева из клуба «Universal Fighters» завоевали золотую и бронзовую медали на чемпионате и первенстве СКФО по панкратиону, которые проходили в городе Шали Чеченской Республики.

Подробнее: ПАНКРАТИОН

 

ПОБЕДА В РЯЗАНИ

 

9 4Команда «Universal  Fighters At Izberbash» приняла участие во Всероссийских соревнованиях по спортивной борьбе грэпплинг и грэпплин-ги в честь мастера спорта международного класса, чемпиона мира Романа Гаврикова, которые проходили в Рязани с 26 по 27 ноября.

Подробнее: ГРЭППЛИНГ

 

ДВА ЗОЛОТА

 

6 0Две золотые награды завоевали ученики избербашского спортклуба «Universal Fighters» – Atayteam на прошедшем первенстве Республики Дагестан по панкратиону, которое проходило в каспийском ДЮСШ имени Курамагомедова 12-13 ноября.

Подробнее: ПАНКРАТИОН

 

ВТОРОЕ ОБЩЕКОМАНДНОЕ МЕСТО

 

6 1Также воспитанники клуба на прошлой неделе выступили на открытом чемпионате Дагестана по грепплингу на призы главного клуба UF «Универсальные бойцы», который состоялся в Махачкале. Турнир собрал около 290 спортсменов разных возрастных групп из городов и районов республики.

Подробнее: ГРЭППЛИНГ

 

ИМЕНИТЫЕ СПОРТСМЕНЫ ПРОВЕЛИ

СЕМИНАР С УЧЕНИКАМИ АТАЯ АТАЕВА

 

6 45 ноября в стенах избербашского спортклуба «Universal Fighters» – Atayteam прошёл семинар-диалог тренеров и воспитанников клуба с именитыми спортсменами – Магомедом Маликовым и Хасаном Темеевым.

Подробнее: ЕДИНОБОРСТВА

 

КЛУБ АТАЯ АТАЕВА СНОВА В ЛИДЕРАХ

 

12 2Спортсмены из клуба боевых единоборств «Universal Fighters» 22-23 октября выступили на межрегиональных соревнованиях по грэпплингу и ММА, проходивших в пос. Ленинкент г. Махачкалы. В турнире по грэпплингу ученики Атая Атаева заняли 16 первых, 12 вторых и 9 третьих мест. Отлично проявили себя наши ребята и в состязаниях по смешанным боям, завоевав тринадцать золотых, шесть серебряных и десять бронзовых наград.

Подробнее: ЕДИНОБОРСТВА

 

УЧЕНИКИ АТАЯ АТАЕВА ПОБЕДИЛИ НА ВНУТРИКЛУБНОМ

ЧЕМПИОНАТЕ «UNIVERSAL FIGHTERS»

 

6 2С 7 по 8 октября в Махачкале прошёл турнир по спортивной борьбе – грэпплингу среди филиалов «Universal Fighters». Единоборцы из нашего города заняли первое место в общекомандном зачёте, завоевав десять золотых, восемь серебряных и одиннадцать бронзовых медалей.

Подробнее: ГРЭППЛИНГ

Яндекс.Метрика