Свежий номер

№ 41 (6340)   12/10/2017

0001

Курс валют ЦБ РФ
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru

 

«ЮНИОР-2015»

 

Тренеры ДЮСШ игровых видов организовали в спорткомплексе Республиканский турнир по мини-футболу среди детей 2003-2004 годов рождения «Юниор-2015», в котором приняли участие две команды из столицы, три – из нашего города и по одной команде привезли гости из Каспийска, Дербента и сел. Викри.
Турнир состоялся по инициативе молодого и начинающего тренера спортшколы Рустама Юсупова, он же от имени магазина «Русский фейерверк» выступил одним из спонсоров соревнований. Рустам является воспитанником ДЮСШ ИВ, раньше выступал за ФК «Избербаш» в чемпионате республики. Спонсорскую помощь в проведении турнира также оказал Торговый дом «Пушкин-Тау».
Команды вначале были поделены на 2 подгруппы, по регламенту соревнований, в следующую стадию турнира выходили по два лучших коллектива. В первой подгруппе такого права добились команды «Махачкала-1» и «Избербаш-3», которые заняли соответственно первое и второе места. В другой подгруппе победили футболисты «Избербаш-2», второе место досталось гостям из сел. Викри.
Таким образом, в матче за третье место викринцы сыграли с нашей третьей командой (тренер Арсен Сулейманов). Хозяева площадки победили гостей со счетом – 5:3.
Наконец, звание лучшей команды разыграли между собой футболисты «Махачкала-1» и «Избербаш-2». Подопечные тренеров ДЮСШ ИВ Али Магомедова и Меджида Мирзабекова проиграли сверстникам из столицы с перевесом всего в один мяч. Итоговый счет – 2:1 в пользу махачкалинцев.
Команды, занявшие призовые места, были награждены памятными кубками, медалями и грамотами от ДЮСШ ИВ.

 

«КАЗБЕЧКА» – ЛУЧШАЯ КОМАНДА ТУРНИРА

 

Здесь же, в начале марта прошел еще один турнир по мини-футболу. На этот раз на площадке городского спорткомплекса состязались любители футбола постарше.
Восемь команд были разбиты на первоначальном этапе на 2 подгруппы, из них по две лучшие попадали в полуфинал. В результате в 1/2 финала между собой встретились «Ураган» и «Казбечка», в другой паре – команды «Интер» и «Бархан».
Игры прошли в очень упорной и захватывающей борьбе. В итоге победители полуфиналов «Казбечка» и «Интер» сыграли в финале, в котором, со счетом – 5:2 победила команда «Казбечка» и заняла первое место.
За третье место борьба развернулась между «Ураганом» и «Барханом». В этом противостоянии опыт взял вверх – любители спорта из «Урагана» закрепились на третьей позиции.
Директор ДЮСШ ИВ вручил победителям и призерам турнира грамоты, медали и денежные призы. Именными медалями также были отмечены: Мухтар Магомедов – «За долголетие в спорте», Заги Шапиев – «Подающий надежду». Насрулла Нурбагандов – «Лучший игрок финала». А спонсор турнира, большой любитель футбола Магомедгаджи Гаджиев награжден медалью «Лучший болельщик». В свою очередь игроки и болельщики выразили ему благодарность за организацию праздника футбола.

И. Вагабов.

Яндекс.Метрика