Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

СБОРЫ В ИЗБЕРБАШЕ СОБРАЛИ

СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ СКФО

 

10-3Сборная команда СКФО по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт» провела в Избербаше заключительный этап подготовительных сборов к предстоящему первенству и чемпионату России в Екатеринбурге.

В наш город приехали сильнейшие кикбоксеры Северо-Кавказского федерального округа. Имена некоторых из них на слуху у всего спортивного мира, это живые легенды боевых единоборств. На перечисление одних только титулов этих выдающихся спортсменов не хватит газетной полосы. В сборах в Избербаше участвовал чеченский боец смешанных единоборств, чемпион Европы и 2-кратный чемпион мира по кикбоксингу, чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W 5, победитель Всемирных игр боевых искусств в Санкт-Петербурге 2013 года Хасан Халиев. Он является старшим тренером сборной СКФО в разделе «лоу-кик». Также к нам приехал еще один маститый в прошлом кикбоксер, 5-кратный чемпион мира по кикбоксингу, заслуженный мастер спорта России Шамиль Абдулмеджидов из Буйнакска. Сегодня он возглавляет сборную СКФО в разделе «К-1». В составе нашей команды был и Басир Абакаров, который недавно вернулся из Германии с титулом чемпиона Европы среди профессионалов в разделе «К-1».

«Сборы продлятся 10 дней, тренировки проводятся 3 раза в день. Ребята в основном все опытные, подготовленные, настроены по-боевому. В Екатеринбург мы повезем команду численностью свыше 50 человек. Думаю, у нас есть все шансы выиграть первое общекомандное место на предстоящем соревновании», – рассказал президент Федерации кикбоксинга СКФО Авусалитдин Магомедов.

Тренировки проходили в новом спортзале клуба боевых единоборств «Тигр» им. Г. Гаирбекова ДЮСШ ИВ. В тренировочных занятиях участвовал также президент Федерации кикбоксинга Дагестана, старший тренер молодежной сборной России по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт» Магомед Магомедов. Приезду именитых в прошлом спортсменов особенно были рады воспитанники клуба, ведь для них это уникальная возможность потренироваться со звездами мирового кикбоксинга, которых раньше доводилось видеть только с экранов телевизоров.

10-4

15 мая команда вылетела в Екатеринбург.

Ибрагим ВАГАБОВ.  

 
Яндекс.Метрика