Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

В ИРЛАНДИЮ ЧЕРЕЗ ЕКАТЕРИНБУРГ

 

10-3Избербашские кикбоксеры из клуба «Тигр» им. Гаирбека Гаирбекова ДЮСШ ИВ в составе сборной Дагестана выступили на чемпионате и первенстве России по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт с лоу-киком», который проходил в Екатеринбурге с 16 по 22 мая.

 

Всего турнир собрал более 800 мастеров боевых единоборств со всей страны. Честь нашего города на главном российском соревновании года защищали 6 воспитанников президента Федерации кикбоксинга Дагестана и заслуженного тренера России Магомеда Магомедова, из них двое заняли вторые места и столько же третьи. Всего в активе дагестанской команды 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей.

В составе избербашской команды хорошо выступили во взрослом чемпионате Арсен Алиев, который стал вторым в весе 51 кг, и мастер спорта России Умар Казиханов, выигравший бронзовую награду.

Среди юниоров в весовой категории до 71 кг второе место занял Арсен Абдулатипов, выполнивший, таким образом,  норматив мастера спорта России. В весе 81 кг третий результат показал Казим Боматов.

По итогам выступления в Екатеринбурге наши юниоры завоевали путевки на юниорское первенство мира, которое состоится в Ирландии в начале сентября.

Избербашская команда благодарит своих постоянных спонсоров: президента Федерации кикбоксинга СКФО Авусалитдина Магомедова, генерального директора Строительной компании «Надежный дом плюс» Камиля Джабраилова, главврача стоматологической клиники «Оралмед» Тагира Вагабова и вице-президента Федерации кикбоксинга РД Сабира Курбанова.

ИБРАГИМ ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика