Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

СБОРНАЯ СКФО ПРОВЕЛА В ИЗБЕРБАШЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП ПОДГОТОВКИ

К ЧЕМПИОНАТУ И ПЕРВЕНСТВУ РОССИИ

 

10-1Сборная Северо-Кавказского федерального округа по кикбоксингу в разделе «К-1» с 19 по 31 марта провела в Избербаше заключительный этап подготовительных сборов. Команда готовилась к чемпионату и первенству России, которые впервые проходят на Кавказе, а именно в г. Грозном в эти дни.

 

К соревнованиям приковано очень большое внимание не только со стороны спортсменов и тренеров, но и журналистов, любителей боевых единоборств. По уровню организации турнир превзошел все предыдущие соревнования. Много сил и внимания для его проведения вложено лично Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Чемпионат и первенство являются сильнейшими и по составу участников, в них принимают участие все лучшие на сегодняшний день кикбоксеры страны.

В сборах в Избербаше участвовало около 50 спортсменов, прошедших отбор на чемпионате и первенстве СКФО в Избербаше. Они проходили в физкультурно-оздоровительном комплексе и в новом зале спортклуба «Тигр» им. Гаирбека Гаирбекова ДЮСШ ИВ. Наш собеседник, президент Федерации кикбоксинга Дагестана, заслуженный тренер России и организатор сборов Магомед Магомедов давать какие-либо прогнозы относительно выступления дагестанских спортсменов на турнире не стал. Сказал лишь, что рассчитывает на успех своей команды и, конечно же, желает достойного выступления хозяевам турнира, чеченским спортсменам.

10-2Для первых номеров среди юниоров и взрослых 3-х разовое питание и проживание в гостинице во время сборов было бесплатным. Большую помощь в организации сборов оказали президент Федерации кикбоксинга СКФО, директор Махачкалинского филиала ОАО «Вымпелком» («Билайн») Авусалитдин Магомедов, руководитель Федерации кикбоксинга СКФО по профессионалам и президент ФК «Анжи» Махачкала Осман Кадиев и глава города Избербаша Абдулмеджид Сулейманов.

Ибрагим ВАГАБОВ

Яндекс.Метрика