Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 24 1

МАГОМЕД МАГОМЕДОВ ИЗБРАН ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФЕДЕРАЦИИ КИКБОКСИНГА РОССИИ

 

В Челябинске прошла отчетно-выборная конференция Федерации кикбоксинга России, на которой был избран новый президент этой организации. Им стал Вадим Украинцев, сменив на этом посту Юрия Рындина, который возглавлял Федерацию на протяжении 14 лет.

 

В собрании приняли участие представители этого спортивного единоборства из 65 субъектов нашей страны. Они единогласно проголосовали за кандидатуру Вадима Украинцева.

На высокую и ответственную должность вице-президента Федерации кикбоксинга России избран избербашский тренер, глава дагестанской кикбоксерской организации, заслуженный тренер России Магомед Магомедов. Он теперь также является членом контрольно-дисциплинарной комиссии при Федерации кикбоксинга России и входит в состав президиума ФКР.

Кроме того, Магомед Магомедов назначен начальником юношеской и молодежной сборной РФ всех разделов кикбоксинга.

Надо отметить, избрание Магомеда Раджабкадиевича одним из руководителей Федерации кикбоксинга России не является случайным. Это признание его заслуг в развитии и популяризации этого вида спорта в республике и за его пределами, а также достижений в качестве тренера.

От лица всей спортивной общественности города поздравляем Магомеда Раджабкадиевича с назначением на высокую и ответственную должность, а также с наступающим Новым годом. Желаем ему крепкого здоровья, счастья и успехов на новой работе!

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика