Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ВАДИМ УКРАИНЦЕВ ПЕРЕИЗБРАН

ПРЕЗИДЕНТОМ ФЕДЕРАЦИИ КИКБОКСИНГА РОССИИ

 

9 213 декабря 2018 года в Москве прошла внеочередная отчетно-выборная конференция Федерации кикбоксинга России. Решением данной конференции на пост Президента Федерации кикбоксинга России единогласно избран действующий руководитель организации Вадим Украинцев.

 

Сразу после своего избрания он обратился к участникам и гостям отчетно-выборной конференции. «Уважаемые друзья, коллеги, соратники и все, кому небезразличен кикбоксинг!

Хочу выразить огромную благодарность всем вам за оказанное мне высокое доверие. Для меня это очень ценно и важно, так как кикбоксинг – это моя жизнь, и я постараюсь приложить все свои силы, знания и профессионализм для развития нашего общего любимого дела.

Не скрою, работы предстоит много, но я надеюсь на вашу поддержку и помощь», – сказал Вадим Украинцев.

Также на должность вице-президента Федерации кикбоксинга России переизбран заслуженный тренер России, президент Дагестанской кикбоксерской организации, начальник юниорской сборной России по кикбоксингу Магомед Магомедов.

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика