Официальный сайт партии Единая РоссияФракция "Единая Россия"Дагестанское Региональное ОтделениеСторонники партии Единая Россия

 

РАСШИРЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ПАРТИИ И «МОЛОДОЙ ГВАРДИИ ЕДИНОЙ РОССИИ»

С СЕКРЕТАРЯМИ ПЕРВИЧНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ

 

В Избербашском местном отделении Партии «Единая Россия» обсудили материалы XV съезда ВПП «Единая Россия», Послание Главы Республики Дагестан Народному Собранию Республики Дагестан, Положение и Регламент по организации и проведению предварительного голосования.

image-16-02-16-11 55-25Вела совещание Айшат Тазаева, заместитель Секретаря МО Партии «Единая Россия», руководитель МИК. Она ознакомила с решениями XV съезда Партии –  приоритетными задачами Партии «Единая Россия» на современном этапе, с  внесёнными изменениями и дополнениями в Устав ВПП «Единая Россия». Было отмечено, что «Единая Россия» уже вступила в новый политический цикл, 2016 год – очень ответственный год: выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва и  депутатов Народного Собрания Республики Дагестан VI созыва. XV съезд Партии  принял серьёзные решения по укреплению позиций «Единой России» на предстоящих выборах, так как от политической состоятельности «Единой России» зависит во многом и дальнейшее развитие страны в целом. Решения XV съезда  Партии нужно использовать в агитационно-пропагандистской работе на предстоящих выборах, необходимо вести серьёзную работу среди населения, работать с людьми, решать их волнующие вопросы, вести разъяснительную работу с членами и сторонниками по позиции «Единой России».

С  основными тезисами Главы РД Р.Г. Абдулатипова  Народному Собранию Республики Дагестан выступила Раисат Гаджиалиева, член местного политического совета, начальник Управления образованием. Ею было отмечено, что в ежегодном Послании Глава Республики Дагестан придал огромное значение вопросам борьбы с терроризмом, экономической преступностью, коррупцией, говорил об реализации программы импортозамещения и предпринимательстве, развитии садоводства и виноградарства, строительстве, ЖКХ, бюджетной политике,  образовании,  культуре, спорте,  здравоохранении  и молодежной политике.

Раисат Гаджиалиева отметила, что Управление образованием направит весь свой потенциал на качественное, современное образование – как одного из главных приоритетов Партии «Единая Россия».

С положением о порядке проведения предварительного голосования  по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия,  утвержденным XVсъездом ВПП «Единая Россия»  (от  6.02.2016г.), и регламентом по организации и проведению  предварительного голосования ознакомила Гюльнара Абдурагимова – координатор МИК (решением Федеративного  Организационного Комитета от 11.02.2016 г.)

В заключение Айшат Тазаева призвала секретарей первичных отделений очень внимательно изучить вышеназванные документы, провести собрания в первичных отделениях по их обсуждению. Она отметила ещё раз, что  необходимо на местах проанализировать  итоги прошедших выборов в сентябре 2016 года и начать работу нового избирательного цикла  первичному звену,  активизировать  и усилить работу на местах. Необходимо детально обсудить с председателями счётной комиссии  организацию работы участков голосования на местах в период предварительного внутрипартийного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты  ГДФСРФ седьмого созыва.

Марина МАГОМЕДОВА,

 руководитель пресс-службы МИК.

Яндекс.Метрика