Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

Официальный сайт партии Единая РоссияФракция "Единая Россия"Дагестанское Региональное ОтделениеСторонники партии Единая Россия

 

ИЗБЕРБАШСКИЕ ЕДИНОРОССЫ 

ОБСУДИЛИ ПАРТИЙНЫЕ ПРОЕКТЫ

 

9-13 февраля состоялась встреча депутата Народного Собрания РД Магомедкади Гасанова с активом Избербашского местного отделения ВПП «Единая Россия». В мероприятии также приняли участие помощник депутата НС Мустафа Магомедов, представители местного политического совета, Совета сторонников партии, «Молодой Гвардии Единой России», Совета общественных объединений, секретари первичных отделений.

 

Открывая мероприятие,  Гульнара Абдурагимова отметила, что Магомедкади Гасанов избран в Президиум Регионального Политического Совета партии и назначен заместителем Секретаря Дагестанского регионального отделения  ВПП «Единая Россия» Хизри Шихсаидова, а также является  Председателем Комитета по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений.

В  рамках встречи депутат  обсудил с однопартийцами итоги   XVI Съезда партии «Единая Россия». Другой важной темой стало обсуждение партийных проектов, которые будут реализованы в 2017 году. Он  отметил, что социально-значимые инфраструктурные проекты станут приоритетными для партии в этом году. Со следующего года «Единая Россия» начнет реализацию еще четырех партийных проектов.  Среди новых проектов – «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов».

На сегодняшний день в стране действуют 37 партийных проектов партии «Единая Россия». В Дагестане  реализуются 4 региональных и 18 федеральных партийных проектов, все они затрагивают наиболее важные сферы жизни населения региона.

Так как  Магомедкади Гасанов  вместе с депутатом  НС Дагестана Мариной  Котенко отвечает за разработку и реализацию некоторых партийных проектов, он призвал избербашских единороссов подготовить заявки на участие в них города Избербаша.

При личном участии депутата будет рассмотрена возможность включения социальных объектов Избербаша в реализацию этих партпроектов.

– Главной задачей партии «Единая Россия» является защита прав и законных интересов наших избирателей, населения. Партия реализует проекты для народа и в дальнейшем будет заниматься этой работой, так как отвечает за текущую ситуацию в стране и несет всю полноту ответственности, – подчеркнул на встрече депутат Народного Собрания Республики Дагестан Магомедкади Гасанов. – Планируется, что активная фаза реализации партпроектов придется на лето, когда будут заключены все соответствующие соглашения, собраны заявки для участия в программах и подготовлены соответствующие дизайн-проекты.

В завершение встречи депутат отметил заслуги наиболее активных партийцев и вручил им удостоверения помощника депутата Народного Собрания РД.

 Анастасия МАЗГАРОВА.

Яндекс.Метрика