Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

Официальный сайт партии Единая РоссияФракция "Единая Россия"Дагестанское Региональное ОтделениеСторонники партии Единая Россия

 

ДЕПУТАТЫ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ РД ПРОВЕЛИ

ПРИЁМ ГРАЖДАН В ИЗБЕРБАШЕ

 

3-28 июня в избербашском исполкоме партии «Единая Россия» прошел приём граждан. Его осуществляли заместитель председателя Комитета НС РД по межнациональным  отношениям, делам общественных и религиозных объединений Марина Котенко, заместитель председателя Комитета НС РД по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Мухудин Мухудинов и консультант Комитета НС РД по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Мустафа Магомедов.

 

Первой на прием обратилась воспитывающая четырех детей жительница Избербаша Патимат Нурмагомедова. Она сказала о том, что остро нуждается в улучшении жилищных условий. Ее семья долгое время стоит в очереди администрации города на получение муниципального жилья и земельного участка, однако по сей день ее очередность продвинулась незначительно. Патимат Нурмагомедова попросила парламентариев посодействовать ей в решении проблемы.  

По данному вопросу будет направлен депутатский запрос в администрацию Избербаша с просьбой сообщить перспективы оказания женщине помощи.

С просьбой помочь разрешить земельный спор и конфликт с председателем совхоза им. Калинина в п. Инчхе, Сергокалинкого района пришли представители городского предпринимателя Ларисы Алиевой.

Лариса Алиева –  начинающий фермер, развивает молочное животноводство. Ее ферма, находящаяся как раз на территории совхоза им. Калинина, пока небольшая, на ней содержится 100 голов крупного рогатого скота, но уже сейчас молочной продукцией с фермы пользуются многие избербашцы. По словам представителей предпринимателя, председатель совхоза мешает ей вести хозяйство, угрожает. Спор идет за землю под выпас скота.

На приеме парламентарии выслушали все обстоятельства дела, затем посетили ферму в п. Инчхе и пообщались с обеими сторонами конфликта.  

В результате они пообещали разобраться в существующих проблемах и направить запросы в соответствующие структуры, а также дали рекомендации о порядке дальнейших действий. 

А. МАЗГАРОВА.

Яндекс.Метрика