Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

Официальный сайт партии Единая РоссияФракция "Единая Россия"Дагестанское Региональное ОтделениеСторонники партии Единая Россия

 

«ОТ  ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ!»

 

4 0В Москве на ВДНХ 22-23 декабря прошел  XVII Съезд «Единой России», главной темой которого стали  выборы Президента РФ 18 марта 2018 года.

 

В работе Съезда приняли участие около 2500 участников и гостей, среди которых 455 делегатов от 85 региональных отделений «Единой России», причем 405 из них – представители первичных отделений Партии.

Дагестанская делегация во главе с врио руководителя Республики Дагестан Владимиром Васильевым  и Председателем Народного Собрания РД, Секретарем Регионального отделения Партии «Единая Россия» Хизри Шихсаидовым  приняла участие в пленарном заседании XVII съезда Партии «Единая Россия».

В составе делегации были депутаты Народного Собрания Республики Дагестан: от избербашской региональной группы – председатель комитета Народного Собрания Республики Дагестан по межнациональной политике и вопросам религиозных и общественных объединений Магомедкади Гасанов и от республиканской группы – директор ТФОМС Магомед Сулейманов.

От избербашского отделения делегатом XVII съезда Партии «Единая Россия» решением XXIX Конференции Дагестанского регионального отделения Партии «Единая Россия» была избрана ведущий специалист местного исполнительного комитета, секретарь первичного отделения  № 12 Гюльнара Абдурагимова, которая вместе с депутатами Народного Собрания РД, членами комитета по здравоохранению и социальной политике Лейлой Керимовой и Зумруд Бучаевой приняла участие в работе дискуссионной площадки «Здоровое будущее», подпроектом которого является партийный экологический проект «Экология России».

В первый день  проведения Съезда открылась выставка партийных проектов, а также  состоялись семь дискуссионных площадок: «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Аграрная сверхдержава», «Социальная политика», «Здоровое будущее», «Умная сила и культурное лидерство», «Быть хозяином в собственном доме».

На секциях выступили и ответили на вопросы участников министры Правительства Российской Федерации.

Во второй день Съезда единороссов  перед делегатами выступил Президент России Владимир Путин, который поблагодарил членов партии за высокие результаты, достигнутые за эти годы в самых важных сферах и направлениях. Президент Российской Федерации познакомил общественность со своей предвыборной программой, представив собственное видение развития России. В частности, он поставил задачу добиться лучших в мире результатов по качеству образования, здравоохранения, культуры в масштабах всей страны, также говорилось о необходимости добиться развития гражданского общества, увеличить доходы жителей страны за счет усиления инфраструктуры и повышения производительности труда.

«Наша совместная работа, воля, энергия и ответственность за настоящее и будущее России – это самая надежная гарантия ее достойного, прорывного, необратимого развития. Я уверен в нашем успехе, потому что с нами миллионы граждан России. Мы вместе, мы идем вперед. И, конечно, нет никакой силы, способной остановить это движение России вперед, мы будем идти, мы будем идти от победы к победе», – сказал Путин.

В заключение Президент страны поблагодарил делегатов Съезда «Единой России» за поддержку, подчеркнув, что будущее страны зависит как от стремления к переменам, так и от желания сберечь и приумножить то, что было достигнуто за последние годы.

 Председатель Партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев в своём выступлении заявил, что президентские выборы 2018 года являются для «Единой России» главным политическим событием.

«Мы с вами уже давно и твёрдо определили, кому мы окажем поддержку. В этом году партии исполнилось 16 лет, и все эти годы у неё был один бесспорный лидер, лидер, который объединяет людей, живущих в нашей стране, объединяет Россию, тот, кому доверяет и кого поддерживает абсолютное большинство граждан нашей страны – Владимир Путин», – заявил Д. Медведев.

В ходе пленарного заседания XVII Съезда партии «Единая Россия» было объявлено о решении развернуть эффективное продвижение Программы, с которой Владимир Путин идёт на выборы Президента Российской Федерации.

XVII Съезд Партии «Единая Россия» запомнился своей политической важностью и масштабностью задач, которые предстоит решить нашему государству  в ближайшем будущем. 

Главное  принятое решение – это решение о поддержке Владимира Владимировича Путина в выдвижении кандидатом в Президенты Российской Федерации. Безусловно, каждый из нас как гражданин России связывает свои надежды с будущим, а в будущем нам нужна крепкая Россия и самое главное – уверенность в завтрашнем дне, и все это обеспечит действующий лидер страны.

Мы гордимся тем, что Владимир Владимирович Путин основал Партию «Единая Россия», и, несомненно, мы своими делами, своей работой должны доказывать, что достойны этого.

В самое ближайшее время члены и сторонники Партии активно включатся в предвыборную кампанию. Выборы Президента – важнейший политический шаг, важнейшее политическое событие, которое определит будущее России на предстоящие шесть лет.

И все мы должны сделать все возможное, чтобы как можно больше людей приняло участие в выборах Президента и проголосовало за наше будущее и будущее наших детей.

От имени Избербашского местного отделения Партии «Единая Россия» хочу выразить слова искренней благодарности  Хизри Исаевичу Шихсаидову, Секретарю Регионального отделения Партии «Единая Россия» за поддержку работы местного отделения Партии «Единая Россия» и первичных отделений, актива Партии,  а также за возможность участия на главном  форуме «Единой России» – XVII Съезде Партии.

                Гюльнара АБДУРАГИМОВА,

делегат XVII съезда Партии «Единая Россия».

Яндекс.Метрика