Внимание! На сайт вносятся новые материалы, приносим извинения за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ЧЕРЕДА НОВОГОДНИХ МЕРОПРИЯТИЙ

НАЧАЛАСЬ С ОТКРЫТИЯ ЕЛКИ

1-1

Во вторник, 22 декабря, в Избербаше стартовала череда новогодних мероприятий. И началась она с самого главного – с открытия городской елки.

Всех собравшихся около лесной красавицы поздравил заместитель главы городского округа «город Избербаш» Магомед Гарунов: «Мы стоим на пороге нового года. Каким он станет, что он принесет – во многом зависит от нас самих. Уверен, что вера в свои силы, энтузиазм, ответственность помогут осуществить все планы, сделать нашу жизнь более интересной, насыщенной и яркой». К его словам присоединилась и начальник отдела культуры Патимат Газиева: «Новый год – это замечательный, добрый семейный праздник. Желаем всем жителям нашего города тепла и уюта в домах, любви и радости в сердцах, заботы и понимания близких людей. Берегите друг друга, дарите друг другу любовь и тепло. Счастья вам в новом году! Здоровья, мира, добра! Новых успехов, ярких побед и свершений!»

Какая елка без хоровода? В нем приняли участие и главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка, и разные сказочные персонажи, которые привлекли к танцам вокруг елки всю собравшуюся детвору.1-2

Веселье продолжилось на концерте, в котором приняли участие учащиеся школ города со своими творческими номерами, талантливая семья городского Дворца культуры – Детская школа искусств, ансамбль «Харс» и ансамбль «Избербаш». За хорошее настроение ответственной была делегация Дедов Морозов и Снегурочек, которая разыграла для зрителей лотерею с новогодними игрушками в качестве призов и устроила настоящую дискотеку, пригласив на нее и сказочных персонажей, и нелюбимую всеми Бабу Ягу. В концертной программе с удовольствием приняли участие и юные зрители, подпевая знакомые песни вместе с артистами и соревнуясь в конкурсах.

Муминат МАГОМЕДОВА.

 

 

Яндекс.Метрика