Внимание! Выполняется обработка и размещение фотографий.

 

УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ Г. ИЗБЕРБАША ИНФОРМИРУЕТ

 

usznВ связи с отсутствием финансирования из республиканского бюджета за 2016 год имеется задолженность по следующим видам социальных выплат:

 

1. Ежемесячное пособие на ребенка – с сентября 2016 г.

2. ЕДВ ветеранам труда – с июля 2016 г.

3. ЕДВ труженикам тыла – с сентября 2016 г.

4. ЕДВ реабилитированным лицам – с августа 2016 г.

5. ЕДВ по ЖКУ по категории «ветеран труда» – с мая 2016 г.

6. ЕДВ по ЖКУ по категории «многодетные  семьи» – с февраля 2016 г.

7. ЕДВ по ЖКУ по категории «реабилитированные» – с июля 2016 г.

8. ЕДВ по ЖКУ по постановлениям Правительства РД № 35 и 36 – с августа 2016 г.

В связи со сложившейся ситуацией Управление социальной защиты населения в муниципальном образовании «город Избербаш» ставит вас, получателей указанных видов соцвыплат, в известность, что погашение задолженности будет осуществляться незамедлительно по мере поступления средств из республиканского бюджета. Информацию о начале выплат мы будем доводить через газету «Наш Избербаш» и бегущей строкой по местному телевидению.

Также сообщаем, что указанные виды социальных выплат являются действующими, слухи об их отмене не соответствуют действительности. Но в то же время изменился порядок предоставления отдельных видов соцвыплат, о чем мы неоднократно информировали население через средства массовой информации.

В связи с этим в очередной раз напоминаем о том, что:

– для подтверждения права на получение ежемесячного пособия на ребенка в соответствии с постановлением Правительства Республики Дагестан от 27 февраля 2015 г. № 58 «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Республики Дагестан» необходимо предоставлять в УСЗН сведения о доходах семьи один раз в три года;

– выплата ЕДВ по ЖКУ по категории «многодетные семьи» от 17 декабря 2016 г. осуществляется только многодетным семьям из числа малоимущих при условии предоставления в УСЗН ежегодно до 1 декабря сведений о доходах семьи за последние три месяца в соответствии с постановлением Правительства Республики Дагестан от 2 декабря 2016 г. № 374 «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Республики Дагестан»;

– в соответствии с вышеуказанным постановлением с 17 декабря 2016 г. ЕДВ по ЖКУ назначаются с даты обращения и при условии отсутствия задолженности по коммунальным услугам.

Яндекс.Метрика