Внимание! Выполняется обработка и размещение фотографий.

 

«ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА МАТЕРЕЙ И ВДОВ

УЧАСТНИКОВ СВО – НАША НАИГЛАВНЕЙШАЯ ЗАДАЧА»

 

3 1Депутат Государственной Думы РФ Нурбаганд Нурбагандов вместе с депутатом Народного Собрания РД Хабибуллой Магомедовым и главой городского округа «город Избербаш» Магомедом Исаковым встретились с вдовами и матерями военнослужащих-участников специальной военной операции, погибших при исполнении воинского долга.

 

В ходе разговора участники встречи обсудили меры социальной поддержки, а также личные вопросы. Так, Нурбаганд Нурбагандов взял на личный контроль озвученные просьбы и предложения, а также дал соответствующие поручения по решению частных вопросов вдов и матерей избербашских бойцов. Такую же поддержку окажет и депутат Народного Собрания РД Хабибулла Магомедов.

«Если остались какие-либо вопросы, то вы всегда можете обратиться к нам. Мы окажем необходимую помощь, сделаем всё, что от нас зависит. Сейчас для нас  это наиглавнейшая задача», – отметил Нурбаганд Магомедович, обращаясь к вдовам участников спецоперации. Он также напомнил, что по поручению Президента России Владимира Путина уже несколько месяцев работает фонд «Защитники Отечества», созданный  для поддержки участников специальной военной операции и членов их семей. Отделение регионального фонда есть и в Избербаше, куда при необходимости они всегда могут обратиться.

Помощь семьям участников СВО – также один из приоритетов в деятельности главы города Магомеда Исакова. Он регулярно встречается с семьями, держит на контроле вопросы их обеспечения всем необходимым, чтобы лично убедиться, что они ни в чём не нуждаются. Множество мер поддержки реализуется по линии управления социальной защиты и управления образованием муниципалитета. Об этой всеобъемлющей заботе и внимании к ним и их семьям говорили и сами вдовы и матери военнослужащих, благодарили главу Избербаша и всех, кто оказывает помощь.

А. МАЗГАРОВА.

Яндекс.Метрика