Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ВДОВАМ ПОГИБШИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ И

ИХ РОДСТВЕННИКАМ ВРУЧИЛИ ЦВЕТЫ И ПОДАРКИ

1-3

В канун профессионального праздника сотрудников органов внутренних дел в ОМВД России по г. Избербашу вспоминали погибших при исполнении служебного долга товарищей. На мероприятие были приглашены их матери, вдовы, близкие родственники, а также ветераны МВД.

В своем поздравительном слове начальник полиции Гасайни Гасайниев отметил, что служба полицейского это нелегкий труд, сопряженный с ежедневным риском для жизни и здоровья. Сотрудник полиции всегда должен первым успеть к месту совершения преступления, принять меры к задержанию преступника. «Сегодня в число приоритетных задач, стоящих перед сотрудниками полиции входят: обеспечение безопасности граждан, активное противодействие незаконному обороту оружия и наркотиков, проявлениям экстремизма и терроризма, борьба с коррупцией. Каждый день в летопись МВД по Республике Дагестан вписываются достойные имена и новые подвиги, совершенные во имя мира и благополучия на дагестанской земле. Служение народу это главное предназначение и священный долг, во имя этой цели мы приняли присягу, лучшие из нас отдали свои жизни. Они навсегда останутся в нашей памяти», – подчеркнул начальник полиции.

Отдельно он поздравил ветеранов МВД и членов их семей, отметив, что на протяжении многих лет они честно служили Отечеству, а сегодня, находясь на отдыхе, передают накопленный опыт и знания молодым сотрудникам.1-4

На мероприятии также выступили помощник начальника полиции по работе с личным составом Гасан Алибулатов, дознаватель ОМВД Людмила Курбанисмаилова, председатель Совета ветеранов Избербашского ГОВД Кади Гаджиев, ветераны МВД Запир Галимов и Гамзат Караев.

Затем матерям, вдовам и близким родственникам погибших сотрудников органов внутренних дел вручили цветы и подарки. А по завершении собрания его участники возложили цветы к мемориальной доске с именами и фотографиями погибших полицейских.

Ибрагим ВАГАБОВ.

 

Яндекс.Метрика