Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИЗБЕРБАША ЗАНЯЛ ТРЕТЬЕ МЕСТО 

В КОНКУРСЕ «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ»

 

3 1Полицейский из нашего города Руслан Адзиев занял третье место в конкурсе профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников среднего и старшего начальствующего состава подразделений ППСП территориальных органов МВД России на районном уровне.

 

Отборочные соревнования прошли во всех городах и районах республики. Показать свои знания, умения и навыки борьбы с преступностью на финал конкурса приехали 37 участников – победителей городского (районного) этапа.

Стражам порядка предстояло пройти испытания по специальной (служебной), правовой, медицинской, экспертно-криминалистической, огневой и физической подготовкам.

По результатам набранных баллов заместитель командира взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г. Избербашу, лейтенант полиции Руслан Адзиев вошел в тройку лучших участников конкурса.

На службу в полицию он заступил в 2012 году. Начинал свой путь в органах полицейским ППСП. После учебы в школе Руслан призывался в армию, служил в пос. Мулино Володарского района Нижегородской области в артиллерийских войсках. В 2010 году окончил юридический факультет избербашского филиала ДГУ.

Работа в патрульно-постовой службе полиции хоть на первый взгляд и кажется мирной, но всегда связана с риском для жизни. Ведь каждый день в любую погоду его сотрудники выходят на борьбу с преступностью и правонарушениями, выполняют свою главную задачу – охраняют общественный порядок. «Особое внимание в нашем подразделении уделяется дисциплине, а также вежливому и грамотному общению с горожанами и гостями города, ведь, прежде всего, сотрудник ППСП должен вызывать доверие у граждан», – отмечает Руслан Адзиев. 

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика