Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

3 5

 

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРЕДОТВРАТИЛ

ВЗРЫВ ГАЗА

 

Взрыв бытового газа, который мог повлечь разрушения и человеческие жертвы, предотвратил полицейский патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г. Избербашу, старший сержант полиции Рамазан Магомедов.

 

В тот день, 7 июля, когда водитель грузовой газели сбил газовую арку, он вместе с товарищами по службе патрулировал район городского пляжа. В результате аварии был поврежден газораспределительный пункт, и произошла утечка газа. ЧП произошло в многолюдном месте, где расположены жилые дома, гостиницы, магазины, в пик купального сезона здесь наблюдается большое скопление отдыхающих. Газ под высоким давлением стал быстро распространяться по воздуху, сами понимаете, в 40-градусную жару это могло привести к печальным последствиям. Пока все стояли и наблюдали за происходящим, старший сержант полиции Рамазан Магомедов не растерялся, не дожидаясь приезда аварийной газовой службы, рискуя жизнью, он подбежал к поврежденному ГРП и сумел остановить утечку газа.

Сам полицейский не считает свой поступок чем-то особенным, говорит, что в тот момент не думал о собственной жизни, главное для него было предотвратить трагедию.

Как сообщили в отделе полиции, отважный полицейский будет представлен к награде.

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика