Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

СПАСИБО ЗА СЫНОЧКА! 

 

8-1Я где-то прочитала, что если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. Подарив женщине сына, Бог дает ей возможность попробовать самой воспитать настоящего мужчину, способного не только говорить комплименты, но и совершать достойные поступки.

 

Роды и пребывание в роддоме – психологически очень важный этап для каждой женщины. Я бы хотела этой заметкой закончить его «чисто», без внутренних долгов, что даст мне ощущение завершенности, душевного спокойствия и сил для новой жизни, так как в суете жизненных проблем и дел мы часто забываем сказать Спасибо, большое Спасибо, огромное Спасибо.

Огромную благодарность за сыночка хотелось бы выразить всему дружному коллективу роддома Избербашской городской больницы за профессионализм, внимание и душевное отношение. А именно: заведующему родильным отделением Абдулагату Кадиеву, врачам-ординаторам Майсарат Магомедалиевой и Альбине Магомедовой, старшей акушерке Аминат Арслановой, врачу-неонатологу Альбине Алиевой, операционной медсестре Умасалимат Магомедовой, акушеркам Нурият Меджидовой и Раисат Багомадовой, детским медсестёрам Сапият Гасановой и Индире Азизовой, анестезиологу Али Умалатову и многим другим, чей труд, может, в глаза не бросается, но является обязательной составляющей общего успеха.

Вспоминаю, как приятно было просыпаться на протяжении 10 дней пребывания в родильном отделении под весёлый смех и разговоры, доносящиеся из ординаторской в начале рабочего дня. Это нам, роженицам, вселяло спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо, мы в надёжных руках. Ведь доброжелательный настрой на рабочий день, отсутствие суеты, внимание друг к другу – это факторы профессионального успеха.

Хотелось бы отметить прекрасный ремонт, свежее белье, чистоту в палатах, вкусную и разнообразную еду – всё было на должном уровне. А также облагороженная, засаженная хвойными деревьями и цветами территория больничного городка. Со слов работников роддома, всё это – заслуга и кропотливая работа молодого главврача Ибрагима Муслимова, который за 2 года пребывания в своей должности навёл полный порядок на вверенной ему работе.

Дорогие будущие мамочки, не ищите лучшего места в свой самый ответственный период жизни за пределами города. В нашей городской больнице всё есть, а в роддоме, помимо прекрасных условий, даже стены помогают!

С благодарностью, семья Абдуллаевых.

Яндекс.Метрика