Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ К РОДНЫМ ПЕНАТАМ!

 

3 1Новый год – несомненно, время обновления и светлых надежд на будущее. Начало 2018 года для коллектива гинекологического отделения ГБУ РД «ИЦГБ» ознаменовалось новосельем после продолжительного 9-месячного ремонта.

 

Как тонко подметила его заведующая Нурият Халимбекова, окончание ремонта совпало со сроками здоровой, не переношенной беременности, а также с наступлением нового 2018 года. «Именно в эти дни, 4 января, прошло наше новоселье. Здание отделения было отстроено практически с нуля подрядной строительной организацией из города Каспийск. Сейчас им осталось только завершить отделочные работы фасада здания. В целом, именно их работа помогла нам в кратчайшие сроки вернуться к родным пенатам, за что им большое спасибо от коллектива и всех пациентов отделения» – сказала зав. отделением.

Проходя по широкому и светлому коридору с сияющей чистотой   стен и пола, выложенного новым кафелем, с трудом вспоминались картины прежнего помещения. Теперь здесь на входе прочная бронированная дверь, заменены на пластиковые все двери и окна палат и кабинетов.

Новизну и удобство оценили новоиспеченные пациентки отделения. Так, например, Саида Магомедова отметила, что ещё до ремонта лежала в этом отделении, и сейчас оно изменилось до неузнаваемости: «Очень нравится ремонт и удобные кровати для беременных, теперь мы обедаем не в палатах, а в красиво оформленном буфете, где кроме столов и стульев также есть все необходимые блага цивилизации: холодильник, микроволновка, электрический чайник, а в скором времени на стене также появится новый телевизор».

За все это Нурият Абдуллаевна благодарит наших городских меценатов, уже не первый год оказывающих материальную поддержку городской больнице. В числе их активный молодой застройщик, частный инвестор, директор строительной компании «Колос» Заур Ашурилаев, финансировавший покупку всей мебели гинекологического отделения. С приобретением бытовой техники помогла директор магазина «Техно Маркет» Равганият Халимбекова, а владелец магазина «Мебельград» (ГУМ) Джамалутдин Джамалутдинов сделал хорошую скидку на приобретение мебели. Также материально помог строитель и предприниматель Абдулла Кубаев.

3 2От лица всего коллектива и заведующей гинекологическим отделением Нурият Халимбековой хочется выразить благодарность всем вышеуказанным людям, слова которых не расходятся с делами. Желаем вам кавказского долголетия, крепкого здоровья, семейного благополучия и процветания.

Также по отдельной просьбе медперсонала и пациенток отделения хочется отметить неустанный труд человека, который долгие годы стоит во главе гинекологического отделения – Халимбековой Нурият Абдуллаевны. Вот что сказали о ней её коллеги: «Под её чутким руководством в нашем отделении всегда царят образцовая дисциплина и порядок, а после переезда в родное отделение мы готовы и дальше работать под её началом. Здоровья и благополучия Вам Нурият Абдуллаевна на долгие годы для плодотворной работы во благо пациенток и их будущих детей».

Маргарита ТЕМИРОВА.

Яндекс.Метрика