Свежий номер

№ 50 (6349)   14/12/2017

0001

Курс валют ЦБ РФ
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

МЫ В НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ ПЕРЕД ВАМИ!

 

6-1Педиатр от Бога, талантливый и очень грамотный врач. Именно такими словами сегодня с любовью и искренней благодарностью вспоминают Муслимова Магомедрасула Ибрагимовича многие родители, чьих детей он лечил. Скольким детям он вернул здоровье, а скольким и жизнь подарил! Клятва Гиппократа для него была всегда священна!

После окончания мединститута Магомедрасул Ибрагимович был направлен в г. Избербаш. Из неполных 64 лет 40 лет отданы медицине.

Работая педиатром в роддоме, заведующим детским отделением и главным врачом, своим благородным трудом он завоевал любовь и доверие своих горожан. Да и на должности главного врача Магомедрасул Ибрагимович всегда оставался доступным для всех, уделяя должное внимание больным, испытывая гордость за свою гуманную профессию врача.

За многолетний и добросовестный труд поощрен дипломами, грамотами министерства здравоохранения России, Дагестана и администрации г. Избербаша. В течение 20 лет он вел огромную общественную работу: 5 лет был председателем городского собрания, более 15 лет – депутатом городского собрания. Заслуженный врач республики Дагестан Муслимов М. И. награжден медалью «За верность профессии»..

Глубокие медицинские знания Муслимова Магомедрасула Ибрагимовича, природный врачебный талант и профессиональное мастерство заслуживали уважение и уверенность родителей за здоровье их детей. Одев белый халат, в любое время суток,несмотря ни на какие обстоятельства, Магомедрасул Ибрагимович спешил помочь больным детям. Если поступал тяжелый ребенок, Магомедрасул Ибрагимович несколько суток не уходил домой, и днем и ночью выхаживая его, почти не отходя от кровати. А сколько было таких тяжелых случаев? И на всех его хватало! Он был влюблен в свою профессию. Бывало иногда, что каждый из поступающих в отделение детей, нуждался в срочной помощи. И родители надеялись только на него.

Магомедрасулу  Ибрагимовичу приходилось не только лечить детей, но и убеждать родителей, что все будет хорошо. Своими теплыми, добрыми руками он внимательно осматривал детей, делал обход с утра, сам лично проверял анализы и только потом назначал лечение. Иногда казалось, что процесс улучшения наступал с момента его волшебного прикосновения к ребенку. Он понимал, что ему доверяют самое дорогое – здоровье и жизнь детей. Маго-медрасул Ибрагимович с большой, доброй и чуткой душой относился к своим маленьким пациентам. У него всегда складывались взаимодоверительные отношения с родителями и коллегами.

Скольким детям он вернул здоровье, жизнь, радость  и подарил счастье. Может быть его маленькие пациенты этого не помнят, но их родители не забывают это никогда. Магомедрасул Ибрагимович выбрал профессию врача – педиатра по призванию. Он считает, что нет ничего благороднее, чем возвращать детям здоровье и продлевать им жизнь.  И этому делу он посвятил всего самого себя!

Отрадно отметить, что свою любовь к медицине он передал сыну, Ибрагиму Магомедрасуловичу, который сегодня является главным врачом Избербашской центральной городской больницы и успешно ведет работу!

Сегодня Магомедрасул Ибрагимович на заслуженном отдыхе. Его помнят и любят, преклоняют колени как перед талантливым врачом, чей труд неоценим!

Дорогой Магомедрасул Ибрагимович! Мы поздравляем Вас с днем работника медицины. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! Спасибо Вам за все и низкий Вам поклон!

 

Благодарные родители ваших, некогда маленьких пациентов.

 

 

Яндекс.Метрика