Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ ПОД АЛЫМ ПАРУСОМ МЕЧТЫ

 

4 0Вот и наступил тот долгожданный день, которого все выпускники ждали с нетерпением. Школьный выпускной вечер – один из самых ярких и запоминающихся праздников юности. В этот день ребята радовались окончанию школы и немного грустили о предстоящем расставании с учителями и одноклассниками. Позади одиннадцать долгих лет учебы, последний звонок, экзамены. Впереди – новые возможности и многогранная, пока неизведанная взрослая жизнь.

 

По традиции выпускные балы прошли во всех школах города, вместе с учителями и родителями вчерашние школьники пришли получать свои аттестаты зрелости, а круглые отличники, все годы учебы упорнее других «грызшие» гранит науки, – золотые медали. Их в этом году 27 человек, они по праву – гордость школы, родителей и одноклассников.

Выпускницы в нарядных вечерних платьях и галантные юноши в классических костюмах искренне благодарили своих учителей за полученные знания и подаренную им любовь, много добрых слов в  адрес педагогов прозвучало в этот вечер и от благодарных родителей. Учителя, в свою очередь, провожая во взрослую жизнь своих так скоро повзрослевших детей, вспоминали самые трогательные моменты их юности, становления, учебы: взлеты и падения, успехи и оплошности, радости и огорчения. Директоры школ и педагоги в напутственном слове также отмечали, что верят в успехи своих подопечных, что они не уронят чести родного учебного заведения, блеснут знаниями за пределами республики, поступая в вузы, найдут свое место в жизни.

4 1Получая аттестаты, выпускники фотографировались на память, гордо сжимая в руке документ об образовании. Окончание школы – это первый трудный этап в жизни вчерашних школьников, впереди у них множество планов, которые нужно реализовать. Пожелаем им удачи и хороших свершений на жизненном пути! Отправляясь в свое путешествие во взрослую жизнь под алым парусом мечты, не забывайте, что именно вы у штурвала корабля, которому еще предстоит много бурь, тысячи миль пути в поисках себя и своего призвания.

Маргарита ТЕМИРОВА, Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика