Внимание! На сайт вносятся фотографии к материалам. Приносим извинения за временные неполадки в работе сайта. Администрация сайта.

 

ДЕЛОВОЙ «СУПЕР БОСС»

 

10 08 сентября в нашем городе состоялось замечательное событие – открытие детского делового центра  «Супер Босс».

  

Почётными гостями торжественной церемонии  стали заместитель начальника управления образованием г. Избербаша Оксана Рауде, заведующая детской поликлиникой города Лейла Закарьяева, директор Дома детского творчества Издаг Ибрагимова, директор центра «Супер Босс» в г. Махачкале Акран Пирмагомедов и в г. Каспийске – Рукият Багамаева, а также многие другие.

Перед началом мероприятия Оксана Рауде поприветствовала всех участников и поздравила руководство центра с открытием. «Спасибо огромное вам за то, что вы пытаетесь и делаете наших детей лучше, которые, конечно же, в ответ распространят все лучшее, что в них было развито в этом центре в наш прекрасный мир. Дорогие дети, я желаю вам, чтобы каждый ваш день был открытием удивительных знаний», – обратилась к присутствующим заместитель начальника УО.

10 1В рамках открытия для детей были проведены различные развлекательные мероприятия. Порадовать гостей пришли также ребята из школы актива «Лидер», их руководитель Елена Писарева и клоун «Жорик». Все участники праздника – взрослые и дети – стали в большой круг, чтобы поиграть в увлекательную и всеми любимую игру «Чуча-чача», а «Жорик» провёл для ребят конкурсы, в которых разыграл подарочные сертификаты и главный приз – деловую игру «Супер Босс».

10 3После проведения развлекательной части состоялось разрезание красной ленты, участие в которой приняли директор городского детского делового центра Разият Арсланбекова и её коллеги Акран Пирмагомедов и Рукият Багамаева. Затем все присутствующие прошли в сам центр, где их ознакомили с кабинетами, кружками, секциями.

В интервью журналистам Пирмагомедов отметил, что такие центры уже открыты в Пятигорске, в Махачкале и в Каспийске.

«Мы, как деловой центр «Супер Босс», существуем уже 4 года.  На сегодняшний день открылось 4 центра, и вскоре мы станем большой сетью. Центр «Супер Босс» – место, в котором дети развиваются в 3-х направлениях: в творческом (актерское мастерство, КВН, ораторское искусство, журналистика и т.д.), техническом  (робототехника, программные курсы) и деловом (финансовая грамотность). К обучению принимаются дети от 5 до 14 лет, группы будут возрастные. Педагоги у нас квалифицированные, проходят аттестацию. Ребенок выходит от нас смелым, уверенным, жизнеспособным», – подчеркнул директор центра г. Махачкалы.

10 2Не сомневаюсь, что  в деловом клубе «Супер Босс» детям будет очень интересно, их ждут различные деловые конкурсы, мастер классы и тренинги, а также  участие в батлах по креативу, лидерству и бизнесу, творческих воркшопах, экскурсиях по разным организациям,  во встречах с интересными и известными людьми. С юного возраста ребята научатся планировать и добиваться успеха, воспитывать в себе лидерские навыки.

Поздравляем центр с открытием, желаем успехов и процветания команде «Супер боссов»!

Амина ТАЙМАСОВА.

Яндекс.Метрика