98FUA0

 

ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

 

4 0В индустриально-промышленном колледже г. Избербаша проходит акция «Шьём для наших», в рамках которой студенты и преподаватели образовательного учреждения шьют одежду для военнослужащих российской армии и мобилизованных граждан, участвующих в специальной военной операции на Украине.

 

По заказу Министерства промышленности и торговли Республики Дагестан студенты и мастера производственного обучения шьют дождевики для солдат. Мастер производственного обучения ИПК Гавхар Насуева рассказала, что крой для пошива учебному заведению предоставила избербашская швейная фабрика имени имама Шамиля. За рабочую смену в колледже шьют более десяти изделий. Заказ для пошива изделий для наших военнослужащих поступил также от администрации нашего города, который обязательно будет выполнен.

Студенты и преподаватели колледжа охотно приняли участие в помощи нашим военнослужащим. «Мы не останемся в стороне в непростое время для нашей Родины. Своим делом поможем российской армии одержать V-ПОБЕДУ!», – делятся студенты.

4 1«Все заняты на производстве, стараются, работают дружно, понимают ситуацию. Никого уговаривать не надо. Надеюсь, что наши дождевики помогут нашим ребятам, согреют их. Верим, что все поставленные задачи в рамках проводимой специальной военной операции на Украине будут выполнены и победа будет за нами. Наши военнослужащие, добровольцы и мобилизованные вернутся домой к своим семьям живыми и здоровыми», – отметила Гавхар Насуева.

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика