Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

7 0АХ, ЭТОТ БАЛ, ОСЕННИЙ БАЛ!

 

Осень! Удивительное слово! От него веет нежной грустью, печалью… Это и самое красивое время года и время, когда кружатся листья в чудесном танце. Недаром в эту пору принято проводить осенние балы в школах.

  

Это мероприятие проходит в Избербашской специальной коррекционной школе-интернат III-IV видов из года в год на протяжении многих лет. И каждый раз бал вызывает у школьников много волнений и радости.

В нынешнем году ответственность на проведение «Осеннего бала» легла на активистов городского отделения РДШ – учащихся 10-го класса  спецшколы совместно с педагогом-организатором Патимат Мусаевой. Им активно помогали ученики всех классов школы. Был придуман очень интересный сценарий, в котором были задействованы все участники мероприятия.

7 1Бал состоялся 22 ноября. Он начался с показа красивой осенней театрализованной зарисовки. В ходе мероприятия были исполнены песни, частушки, короткие инсценировки о пользе витаминов. Конечно же, все это было связано с осенью. Были показаны видеоролики, снятые самими ребятами: «Осень в нашей школе», «Повара – о пользе овощей», «Животные осенью».

Ребята, готовясь к балу, проявили творческий подход во всём: от подготовки осеннего букета до наряда и танцев. Участники бала поразили публику не только качеством выступлений, но и красочностью своих одеяний. Любой осенний бал очень сложно представить себе без дефиле осенних нарядов –  соответствующих костюмов и головных уборов, ведь благодаря им и создается особая атмосфера праздника. Самый простой вариант для создания осеннего антуража в облике – это венок из цветов и листьев. У ребят получились все прекрасно! Дефиле нарядов стало достойной кульминацией праздника. Зрители по достоинству оценили каждый наряд бурными аплодисментами.  Бал удался на славу и принес истинное удовольствие и ребятам и взрослым.

Анастасия МАЗГАРОВА.

Яндекс.Метрика