Emblem 1

  

ГОРОЖАНЕ ПРОСТИЛИСЬ С ВЕТЕРАНОМ ВЕЛИКОЙ

ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ТАМАРОЙ СТАНИСЛАВ 

 

2 47 марта на 97-м году жизни ушла из жизни участница Великой Отечественной войны Тамара Яковлевна Станислав.

 

Прощание с ней состоялось 8 марта на христианском кладбище города. В траурной процессии приняли участие глава Избербаша Магомед Исаков, работники администрации города, депутаты Собрания депутатов г. Избербаша, члены Совета ветеранов войны и труда, представители общественности, родные и близкие покойной.

2 52 6Тамара Яковлевна родилась в станице Новотиторовская Новотиторовского района Краснодарского края 20 июля 1923 года. В возрасте 5 лет потеряла обоих родителей и воспитывалась сестрой. Переехав в поселок нефтяников Изберг, с 17 лет трудилась на железнодорожном участке пути, отдав работе большую часть жизни. В годы Великой Отечественной войны в составе железнодорожных войск принимала участие в обороне Кавказа.

Она с честью прошла через тяжелейшие испытания военного времени и восстановления страны. Была примером мужества и стойкости, силы духа и самоотверженности, настоящего патриотизма и любви к Отечеству.

Тамара Яковлевна воспитала четырех дочерей.

Избербашцы глубоко скорбят в связи со смертью Тамары Яковлевны и выражают глубокие соболезнования всем родным и близким.

Светлая память о Тамаре Яковлевне навсегда сохранится в наших сердцах.

Яндекс.Метрика