Emblem 1

 

БЛАГОЕ ДЕЛО – ПОМОЧЬ НУЖДАЮЩИМСЯ

 

5 225 июня члены Молодежного совета, волонтёры и ученики филиала клуба «Universal Fighters» в Избербаше во главе с его старшим тренером Атаем Атаевым провели благотворительную акцию, в ходе которой передали малоимущим избербашцам мешки с мукой весом 25 кг каждый.

 

Участников благотворительной акции от имени главы города Магомеда Исакова поприветствовал и поблагодарил первый заместитель главы администрации Магомед Гарунов. «В трудную минуту для Дагестана и нашего города вы протянули руку помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Спасибо вам большое. Хочу пожелать каждому из вас здоровья и успехов в вашем благородном деле», – обратился он.

Отметим, что это не первая благотворительная акция, в которой принимают участие спортсмены. Ребята сами проявляют инициативу, они готовы помочь каждому, кто сегодня нуждается в поддержке. 

«В Дагестане я не впервые, часто приезжаю сюда на сборы. Люди здесь отличаются гостеприимством и приветливостью. В это непростое время для Дагестана хочется отдать таким людям частичку себя.

Я сам русский по национальности, приехал с Ульяновска. Вместе со мной тренируются представители разных народов, и у нас никогда не возникало разногласий на национальной почве. Не нужно бояться приезжать сюда, кто-то думает, что здесь чуть ли не война, но на самом деле это, конечно же, не так. Нужно побывать в Дагестане хотя бы раз и самому в этом убедиться», – отметил один из участников акции Иван Шпедт.

Главный тренер клуба «Universal Fighters» Абдулжалил Адилов рассказал, что он вместе со своими подопечными регулярно участвует в благотворительных мероприятиях. «Сегодня мы приехали в Избербаш поддержать малоимущих жителей города. Каждый из них получил мешок муки весом по 25 кг. Призываю всех не оставаться в стороне, почаще совершать богоугодные дела, помогать нашим землякам по мере возможности и сил», – обратился тренер.

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика