Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ИЗ-ЗА СКАЧКОВ НАПРЯЖЕНИЯ В ЭЛЕКТРОСЕТИ

СГОРЕЛ ТЕЛЕВИЗОР

 

12 5Здравствуйте, уважаемая редакция! Пишет вам инвалид 1-ой группы, ветеран труда Магомед Ахмедханов, проживающий в доме № 179, 2-ой линии дачного некоммерческого товарищества «Термист».

 

Хочу рассказать о проблеме, которая беспокоит нас долгое время. У нас на линии постоянные скачки напряжения в электросети, вместо положенных 220 В напряжение составляет 150-170 В. Из-за этого не работают телевизор, холодильник и другая бытовая техника, они постоянно выходят из строя.

У инвалида 1-ой группы Джумай Ахмедхановой, проживающей в соседнем доме № 159, по причине частых перепадов напряжения в электросети дважды сгорел телевизор.

Мы неоднократно обращались за помощью в горэлектросети, но нам сказали, что у нас все нормально и волноваться не о чем. Как же может быть нормально, если невозможно даже включить в сеть холодильник или телевизор, боясь, что они могут сгореть?!

Кто-то сказал, что на соседней линии работает мощный сварочный аппарат, из-за чего и происходят резкие скачки напряжения в сети.

Прошу вас помочь нам разобраться в проблеме. Дальше так жить невозможно.

С уважением, житель дома № 179

2-ой линии ДНТ «Термист»,

инвалид 1-ой группы

Магомед АХМЕДХАНОВ.

Яндекс.Метрика