Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ЖИТЕЛЬ ДЕРБЕНТА ОСУЖДЁН ЗА НЕЗАКОННОЕ ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕВОЗКУ НАРКОТИКОВ

 

3 2Прокуратурой города Избербаша обеспечено поддержание государственного обвинения по уголовному делу в отношении жителя г. Дербента, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, т.е. в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотического средства в крупном размере (марихуана массой 165,25 гр.)

 

Наркотическое средство злоумышленник перевез в Избербаш 10 января этого года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 4-го отделения УКОН МВД по РД, гражданин был задержан, при личном досмотре у него было обнаружено указанное выше наркотическое средство.

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела подсудимый признан виновным в инкриминируемом ему преступлении.

Приговором Избербашского городского суда в соответствии с позицией государственного обвинителя подсудимому назначено наказание по ч. 2 ст. 228 УК РФ в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Ш. БАКАЕВ,

старший помощник

прокурора г. Избербаша.

Яндекс.Метрика