Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ДАГЕСТАНЦАМ СНОВА НЕТ РАВНЫХ

 

Первое общекомандное место завоевали дагестанские спортсмены на чемпионате и первенстве России по кунг-фу, проходившем с 18 по 20 апреля в Перми.

13-1Всего на турнире выступили 29 дагестанцев, из них 22 заняли призовые места. Единоборцы РД оставили позади хозяев соревнований и команду Московской области, у которых соответственно второе и третье места в общекомандном зачете. Награду высшей пробы для нашей команды принес воспитанник Избербашского клуба «Боец» (тренер Атай Атаев) Рамазан Гаджимурадов. В финальном поединке он по всем статьям выиграл у местного бойца.

Перед этими соревнованиями Рамазан и его одноклубник Абдулла Алишихов успешно выступили на первенстве республики, который проходил в Махачкале. Оба спортсмена завоевали «золотые» награды среди юношей. Еще пятеро представителей клуба «Боец» стали вторыми призерами. Таким образом, наши ребята заняли второе общекомандное место на первенстве республики, уступив лидерство команде Кумторкалинского района. Третье место у участников из Махачкалинского клуба «Легион».

Подробнее: ЧЕМПИОНАТ И ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО КУНГ-ФУ

Яндекс.Метрика