Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.
Внимание! В скором времени на сайт будут внесены фотографии к материалам. Администрация сайта.

 

БАСИР АБАКАРОВ ПРИНЕС ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТО ДАГЕСТАНСКОЙ КОМАНДЕ

 

Одну золотую и три бронзовые награды завоевали избербашские кикбоксеры из с-к «Тигр» им. Гаирбека Гаирбекова ДЮСШ ИВ на проходившем в Перми с 19 по 22 мая чемпионате и первенстве России по кикбоксингу в разделе «К-1».8-1

Единственную медаль высшего достоинства среди взрослых дагестанской команде в весовой категории 91 кг принес воспитанник заслуженного тренера России, президента Федерации кикбоксинга РД Магомеда Магомедова и тренера с-к «Тигр» им. Гаирбека Гаирбекова ДЮСШ ИВ Советбека уулу Кенеша, чемпион мира и Европы Басир Абакаров. Он провел три боя на чемпионате, в финале по единогласному решению судей победил своего земляка, чемпиона мира и Европы по тайскому боксу, который в настоящее время живет и тренируется в Ханты-Мансийском автономном округе. Выиграв этот бой, Басир вновь получил путевку на очередной для себя чемпионат мира, который состоится в ноябре в Сербии. Еще двое наших участников Арсен Алиев (51 кг) и Ибрам Халирбагинов (60 кг) стали обладателями бронзовых наград среди взрослых. У юниорок третье место заняла Патимат Ахмедова. Поздравляем Басира Абакарова, его тренеров и всех наших ребят с успешным выступлением на главных российских соревнованиях, желаем новых побед и достижений!

Ибрагим ВАГАБОВ. 

Яндекс.Метрика