Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ

6-1

6-7 июня в спорткомплексе Избербаша прошло открытое первенство города по кикбоксингу среди детей на призы ДЮСШ ИВ. Турнир собрал более 100 юных кикбоксеров из Махачкалы, Каспийска, селений Уллубий-аул, Сираги и нашего города.

Президент Федерации кикбоксинга Дагестана Магомед Магомедов и директор ДЮСШ ИВ Шахша Шахшаев сделали ребятам небольшой спортивный праздник, организовав для них детский турнир. Главным судьей соревнований был тренер спортклуба «Тигр» имени Г. Гаирбекова ДЮСШ ИВ Советбек Уулу Кенеш.

Соревнования прошли на хорошем уровне. Ребята показали неплохую технику и волю к победе. Общекомандное первое место с большим отрывом заняли воспитанники спортклуба «Тигр», в активе которых 14 «золотых» медалей.

Второе место поделили между собой команды «Бойнак» из Уллубий-аула и «Цубарз» из Кас-пийска, у обеих по 6 первых мест. Третье место также было присуждено двум командам, по 4 «золотых» наград завоевали представители столичного клуба «Юность-3» и сел. Сираги.

Президент Федерации кикбоксинга Магомед Магомедов был доволен выступлением юных кикбоксеров Дагестана. Он и другие присутствовавшие на соревнованиях тренеры отметили девочек из клуба «Тигр» Адай Абдурагимову (34 кг) и Эльмиру Гамидову (32 кг), которые все свои бои выиграли с явным преимуществом.

Победители и призёры были награждены грамотами, медалями и кубками.

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика