Свежий номер

№ 38 (6337)   21/09/2017

0001

Курс валют ЦБ РФ
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

 

 СУПЕРМАРКЕТ «НОРМА» – ВЫБОР В ПОЛЬЗУ КАЧЕСТВА

 

4-0Каждый из нас является потенциальным покупателем. Кто-то ни дня не может прожить, не заглянув в магазин, другие это делают от случая к случаю. Отрадно то, что мы сегодня имеем счастливую возможность выбора: количество магазинов и ассортимент товаров в них даже в нашем небольшом городе не могут не радовать.

 

Супермаркет «Норма» – один из крупных и популярных магазинов нашего города, где покупатель может найти все необходимое для себя и всей семьи по приемлемой цене. Здесь представлен огромный выбор продукции различной категории, начиная от хлебобулочных изделий, полуфабрикатов, домашней выпечки, фруктов, овощей, молочной продукции, заканчивая бытовой химией, товарами для детей, канцтоварами и многой другой продукцией. Есть товары и для больных сахарным диабетом.

4-1Покупателям со стажем бренд «Норма» известен хорошо. Предприятие работает на рынке продовольственных товаров с 1995 года и пользуется популярностью среди горожан и гостей города. Создал и возглавил его предприниматель Магомед Джабраилов, который к тому времени в отличие от своих коллег по бизнесу уже имел большой и успешный опыт работы в торговле.

Магомед родился в сел. Мюрего Сергокалинского района. Учился в профтехучилище № 5 г. Избербаша, после учебы работал в родном селе. Затем пришла пора служить в армии. Вернувшись домой, он едет на заработки в Оренбург. Параллельно там же учился в филиале Всесоюзного заочного института советской торговли, а вот окончил он его уже в Москве.

После учебы работал в нашем городе заведующим обувным магазином, а позже – продуктовым.

В начале 90-х Магомед едет в Германию, где 4 года проработал по контракту.

Вернувшись в Избербаш, организовал собственное торговое предприятие. Сначала в городе работала сеть небольших магазинов, а затем, в 2010 году состоялось торжественное открытие нового супермаркета «Норма».

В этом году здесь проделана огромная работа по обновлению помещений и расширению торговой площади. Приобретено современное холодильное оборудование, установлены новые стеллажи, улучшено освещение. Благодаря этому супермаркет стал еще более привлекательным для покупателя, а ассортимент товаров увеличился в несколько раз.

Благоустроена территория перед магазином, в ближайшее время здесь построят детскую игровую площадку. Зеленая зона огорожена металлическим забором, в скором времени тут появится красивый газон, высадят цветы.


4-2Руководство супермаркета уделяет большое внимание созданию уютной и комфортной обстановки для покупателей. На сегодняшний день это единственный в городе магазин, где товар можно приобрести по безналичному расчету, причем расплатиться за него можно любой банковской картой. Кроме того, здесь действует гибкая система бонусных скидок, покупателю предоставлена возможность купить продукцию на всю сумму накопленных бонусов бесплатно.

Руководство супермаркета работает только с надежными и проверенными поставщиками, поэтому сомневаться в качестве товара не стоит. Реализация просроченной продукции здесь полностью исключена, так как за этим ведется строгий контроль.

Решать организационные и другие вопросы Магомеду помогает сын Тимур, который, несмотря на юный возраст, уже может сам вести сложный бизнес. «Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Будем постоянно совершенствоваться, улучшать уровень обслуживания покупателей. Наша цель – сделать все для того, чтобы покупатель, посетив наш супермаркет, остался доволен сделанной покупкой и пришел сюда снова», – отмечает Магомед Джабраилов.

От всей души поздравляем Магомеда и Тимура Джабраиловых и всех сотрудников супермаркета «Норма» с Днем работника торговли, желаем всем здоровья, мира, благополучия и дальнейшего процветания.

Ибрагим ВАГАБОВ.

 

Яндекс.Метрика