Внимание! Выполняется обработка и размещение фотографий.

 

ИФТАР ДЛЯ РАБОТНИКОВ «ЧИСТЫЙ ГОРОД ПЛЮС»

 

2 024 марта в ресторане «Фламинго» прошёл коллективный ифтар для работников предприятия «Чистый город плюс», организованный центральной мечетью Избербаша совместно с благотворительным фондом «Инсан.

 

В мероприятии приняли участие глава городского округа «город Избербаш» Магомед Исаков, председатель городского Собрания депутатов Расул Бакаев, председатель Совета имамов г. Избербаша Абдулла Салимов, заместители главы администрации Нариман Рабаданов и Нуцалхан Дациев, гости и приглашённые.

2 1Ифтар традиционного начался с чтения аятов священного Корана. Затем слово для приветствия было предоставлено главе города Магомеду Исакову. В своей речи он поздравил всех присутствующих с наступлением священного месяца Рамадан и поблагодарил коллектив предприятия «Чистый город». «Ранним утром, в праздники и выходные, несмотря на погодные условия, вы выходите на работу, чтобы город был чистым и ухоженным. Спасибо вам большое за ежедневный труд по наведению порядка и чистоты на улицах Избербаша», – поблагодарил Магомед Исаков.

К участникам маджлиса также обратились председатель Собрания депутатов Расул Бакаев, имам центральной мечети города Абдулла Салимов, руководитель отдела просвещения муфтията РД по г. Избербашу Алиасхаб Гаджиев, директор предприятия «Чистый город плюс» Султан Гарибанов. Полезные советы и наставления прозвучали от учёного богослова Хаджимухаммада Ваммаева.

2 2Среди работников предприятия на мероприятии были разыграны подарки и путёвка в малый хадж.

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика