Внимание! На сайт вносятся новые материалы, приносим извинения за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ИЗВЕСТНЫЙ ТЕЛЕВЕДУЩИЙ АЛЕКСЕЙ КАЗАК

ПОЗДРАВИЛ ИЗБЕРБАШСКИХ СПОРТСМЕНОВ

 

6-231 июля в банкетном зале «Элита» г. Избербаша состоялось чествование победителей и призеров первенства и чемпионата мира по полноконтактному рукопашному бою по версии FCF-MMA, проходивших в Кисловодске.

 

Победителями представительных соревнований стали воспитанники Избербашского клуба «Боец» (тренеры Атай Атаев, Рустам Ахмедов и Исрапил Ахмедов) Загидин Селимов, Муслим Исаев (14-15 лет) и Даниял  Магомедов (10-11 лет). Второе место среди юношей 10-11 лет занял Гамзатбек Ахмедов.6-3

Поздравить чемпионов с этим блестящим успехом пришли: эксперт Комитета Госдумы РФ по делам национальностей, член Совета по вопросам развития студенческого самоуправления Министерства образования и науки РФ, известный дагестанский журналист, телеведущий Алексей Казак; руководитель регионального отделения FCF-MMA Марат Джамболаев, друзья, родственники спортсменов; именитые единоборцы Дагестана, среди них чемпион М-1 Рамазан Эмеев, чемпион АСВ в тяжелом весе Салимгерей Расулов, 7-кратный чемпион мира по боям без правил Багаудин Абасов и многие другие.

Как рассказал тренер наших ребят Атай Атаев, всего в составе сборной России в турнире приняли участие 18 дагестанских единоборцев, 12 из которых стали чемпионами. Он был доволен выступлением своих подопечных на первенстве мира, поблагодарил всех, кто оказал хоть какую-то помощь спортсменам. Особую благодарность тренер выразил постоянным спонсорам клуба «Боец» – директору магазина «4 сезона» Ризвану Магомедову, владельцу сети АЗС «Октан» Магомеду Исмаилову и генеральному директору магазина «ВДК» Мухтару Магомедову.

Один из триумфаторов прошедшего первенства Загидин Селимов в интервью журналистам отметил, что соревнования прошли на очень высоком уровне, судейство было честным и объективным. «Хочется также отметить уровень подготовки моих соперников, собственно, по-другому и не могло быть, ведь на таких крупных турнирах, как первенство мира, слабых участников не бывает. Все три боя были непростыми, но самым сложным получился финальный поединок», – признался Загидин Селимов.6-4

Редакция нашей газеты также присоединяется ко всем прозвучавшим в адрес спортсменов поздравлениям, желает им новых успехов в учебе и спорте!

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика