Внимание! Выполняется обработка и размещение фотографий.

 4 3

ЗАДАЧА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫПОЛНЕНА

 

18 июня в г. Санкт-Петербурге в стенах РАНХиГС при Президенте РФ состоялся очный этап Всероссийского экологического конкурса, проводимого фондом образовательных проектов «Стратегия будущего» при поддержке Государственной Думы ФС РФ.

 

Свой проект перед федеральными экспертами успешно защитила член Комитета по законодательству, правовым вопросам и регламенту Молодёжного парламента при Народном Собрании РД Аминат Таймасова.

«Для меня всегда отрадно представлять родной город Избербаш и свою Республику Дагестан на федеральном уровне, всегда стараюсь сделать это достойно. И в этот раз задача выполнена», – делится Таймасова.

В своей работе она раскрыла проблему отсутствия качественной питьевой воды в Дагестане и поделилась видением решения этой проблемы. «Конечно же, коснулась проблемы, связанной с недостаточным водообеспечением в Избербаше. Предложила федеральному центру рассмотреть возможность проверки и обновления сетей водоотведения, а Правительству РФ сделать «чистую воду» более приоритетной, особенно в более населённых субъектах», – рассказала молодой парламентарий.

В «копилке достижений» у 20-летней дагестанки немало наград, среди которых успешное участие во Всероссийской юридической олимпиаде в г. Москве, прохождение в полуфинал Международного конкурса на присуждении Премии Мира. Кроме того, в сентябре 2021 года Таймасова была признана лучшим студентом Республики Дагестан, став обладателем главной награды Гран-при «Студент Года», а в декабре этого же года стала победителем Всероссийского конкурса молодёжных проектов «Если бы я был Президентом» – её предвыборная программа признана лучшей в стране.

По результатам конкурса Аминат Таймасова была признана Победителем Всероссийского экологического конкурса. Поздравляем Аминат с очередной победой и желаем успехов в реализации поставленных задач на благо Республики Дагестан. 

РИА Дагестан.

Яндекс.Метрика