Внимание! На сайт вносятся корректировки. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

У ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ НАШЛИ МАРИХУАНУ

 

3 0В прошлом месяце сотрудники полиции провели обыск в домовладении гражданина 1973 года рождения. Обследовав частное жилище, полицейские обнаружили у хозяина дома наркотическое вещество «марихуана» весом 1205,5 грамм.

 

На вопросы правоохранителей по факту обнаружения дурманящего вещества, задержанный пояснил, что приобрёл наркотик для личного использования в медицинских целях. «Блуждая по просторам интернета, я вычитал, что марихуана способна лечить раковые образования», – рассказал полицейским мужчина.

В отношение задержанного возбудили уголовное дело по статье 228 ч. 2 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

По такой же статье УК РФ заведено уголовное дело и против 36-летнего жителя города, проживающего по пр. Мира, у которого полицейскими при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство «марихуана» весом 129,68 гр.

Как сообщили в МВД по Республике Дагестан, принятыми мерами сотрудниками полиции подозреваемый доставлен в отдел полиции.

Напомним, данное деяние наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика