Внимание! Выполняется обработка и размещение фотографий.

98FUA0

 

ТВОРИТЬ ДОБРО И ДАРИТЬ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ!

 

2 3В канун Нового года в Махачкале прошла церемония награждения лауреатов национальной общественной премии «Добрые руки» и большой благотворительный концерт. За помощь детям, оставшимся без попечения родителей, наградили меценатов, спонсоров и просто неравнодушных людей. В их числе были также директор МКОУ СОШ № 11 Анжела Шахамирова и директор детского дома № 7 Избербаша Вера Рамазанова.

 

Отметим, что организатором премии является руководитель авторского социального проекта «Добрые руки» Дмитрий Цаур, который сам является воспитанником детского дома.

На первый взгляд кажется, что делать добрые дела это просто. Но на самом деле за этим стоит большая душа, сострадание, милосердие, чуткость – самые ценные качества в человеке.

Вот уже на протяжении 10 лет детский коллектив талантов организует и проводит благотворительные концерты, на которых чествуют тех, кто в течение года помогал, спонсировал и всячески поддерживал детей-сирот. Юные артисты из столицы ежегодно посещают школу № 11 с концертной и развлекательной программой. И в этот раз школьники с удовольствием пришли на яркое представление, которое оставило у них незабываемые эмоции и впечатления.

2 4Хочется отметить, что коллектив образовательного учреждения не первый год активно участвует в различных благотворительных акциях. Ребята, их родители и наставники оказали помощь малоимущим жителям города, детям участников СВО, организовали для них новогоднюю ёлку. Учителя вместе со школьниками навестили детей, которые лечатся от тяжёлых заболеваний, передали им материальную помощь и подарки.

В рамках ежегодной акции «Ёлка желаний» директор школы, педагоги и ученики помогли малоимущей семье из города Махачкалы, в которой воспитываются двое маленьких детей 6 и 7 лет. Им вручили планшет и подарки.

Директор МКОУ СОШ № 11 Анжела Шахамирова от лица всего педагогического коллектива и родительской общественности школы заверила, что добрые дела для всех нуждающихся будут совершаться и дальше.

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика